Templates da Lua

Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

3.10.09

Al Ahli 1-5 Al Ain

Depois da conquista da SuperCup, Al Ahli e Al Ain voltaram a se enfrentar pela Liga Nacional, e mais uma vez Valdivia e compania sairam com a vitória. Nessa sexta-feira o Al Ain atropelou o Al Ahli, atual campeão da Liga por 5-1, no estádio do rival. Com o resultado, o Al Ain chega aos 6 pontos, e lidera a Liga por saldo de gols.

O Al Ain saiu atrás do placar, logo aos 5 minutos de jogo. Mas logo em seguida, em cobrança de falta de Valdivia, o brasileiro Emerson igualou o marcador. O argentino Sand virou pro Al Ain ainda na primeira etapa, e fez mais dois no segundo tempo. Já nos acréscimos Khamis "fechou o caixão" do atual campeão da Liga, sacramentando a vitória do Al Ain.

---

Tras la conquista de la SuperCup, Al Ahli y Al Ain volveron a medir fuerzas por la Liga Nacional, y otra vez más Valdivia y sus compañeros saliron vitoriosos. Este viernes el Al Ain humilló el atual campeón de la Liga por 5-1, en la casa del rival. Con el resultado, el Al Ain alcanzó el liderato con 6 puntos.

El Al Ain empezó en desvantaja luego a los 5 minutos de partido. Pocos minutos despues, tras un tiro libre de Valdivia, el brasileño Emeson igualó el marcador para los visitantes. El argentino Pepe Sand alcanzó la superioridad en el placar para el Al Ain aún en la primera etapa, y hizo mas dos goles en el segundo tiempo. Ya en los descuentos, Khamis liquidó el actual campeón de la Liga, sacramentando el triunfo de Al Ain.